您的位置:mg游戏官网 > mg电子游戏官网 > 正文

mg电子游戏官网

六安8位农人工讨要欠款几年未果 详尽调整始隐

更新时间:2019-07-09  浏览次数:

  6月21日上午,霍邱县法院调整室内,8位农人工兄弟脸上弥漫着光耀的笑容。本来,正在施行不懈的勤奋下,他们终究拿回了被拖欠已久的工资。

  原题目:讨要欠款几年未果详尽调整始现6月21日上午,霍邱县法院调整室内,8位农人工兄弟脸上弥漫着光耀的笑容。本来,正在施行不懈的勤奋下,他们终究拿回了被拖欠已久的工资。2010年8月,张某等

  2010年8月,张某等人到六安市某扶植公司务工,工资被拖欠。张某等人向霍邱县劳动仲裁委员会提出申请,霍邱仲裁委依法裁决该公司领取张某等人工资款共计78381元。后来案件立案施行后,施行奉告公司担任人及时领取8名农人工的工资,不然将采纳强制办法。该公司迫于施行压力,取8位申请人告竣还款和谈。但后期并未按照和谈内容履行权利,案件被恢复施行。最终,施行通过收集查控系统查询到该公司一账户内有脚额存款可供施行,随即扣划至法院标的款账户内。(六安旧事网)

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.dskoolcn.com All Rights Reserved. 版权所有