您的位置:mg游戏官网 > mg电子游戏官网 > 正文

mg电子游戏官网

中六集团建材无限公司建建材料2019-2020年度供应

更新时间:2019-05-26  浏览次数:

  原通知布告中项目概况点窜为:中六集团建材无限公司为中六集团无限公司子公司,为加强总公司工程项目建建材料质量办理,杜绝伪劣材料进入施工现场,工程质量。特委托总公司旗下中六集团建材无限公司,对建建工程次要材料成立年度供应商库。本项目共计八个包。(详见项目简介附后)。

  本网发布内容凡说明来历为采购消息网/采购消息报的,表白“采购消息网/采购消息报”具有其版权或已获得授权,内容形式包罗但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请说明来历于采购消息网/采购消息报,标注做者,并连结文章的完整性。不然,将逃查法令义务。

  其他来历,本网已标明出处及做者,转载仅为消息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时取我们联系。

  上一篇:广西科文投标无限公司G219线板探、板梯地道维修加固工程勘测设想(GXZC2019-G3-23478-KWZB)投标答疑(1)

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.dskoolcn.com All Rights Reserved. 版权所有