您的位置:mg游戏官网 > mg电子游戏官网 > 正文

mg电子游戏官网

G30吐鲁番至小草湖段公路土建工程交工验收

更新时间:2019-05-21  浏览次数:

  G30吐鲁番至小草湖段公路位于吐鲁番市境内,路线公里,路过胜金乡、吐鲁番高昌区、221团、火焰山、葡萄沟、吐鲁番机场、风力发电坐等地,于2015年12月15日开工。

  都会消费晨报讯(记者郭玲摄影报道)近日,连霍高速公路G30吐鲁番至小草湖段公路土建工程(如图)提前30天交工验收,估计年内通车。该路段通车后,小草湖立交至鄯善县的车程将缩短至1小时,乌鲁木齐至吐鲁番车程可节约半小时。

  该路段设有4处互通立交别离为胜金乡互通、葡萄沟互通、吐鲁番互通、大河沿互通。届时,前去吐鲁番机场、高铁的搭客可从吐鲁番互通下桥即可达到。

  记者曾驱车前去此路段看到,该路段从起点到大河沿互通立交桥约17公里的道路取原G30老路并线车道。从大河沿互通立交桥往起点标的目的,道路为新建路段,线路沿着火焰山风光区北侧绕行,为沙漠平原道路,设想时速120公里,比目前利用的老路速度提拔1倍。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.dskoolcn.com All Rights Reserved. 版权所有