您的位置:mg游戏官网 > mg电子游戏官网 > 正文

mg电子游戏官网

青海]新版《公路工程(土建及交通平安设备)质

更新时间:2019-05-04  浏览次数:

  (原题目:[青海]新版《公路工程(土建及交通平安设备)质量检测和工程材料试验收费尺度》于2015年1月1日起施行-青海-中华人平易近邦交通运输部)

  青海省新版《公路工程(土建及交通平安设备)质量检测和工程材料试验收费尺度》(2014版)于2015年1月1日起施行。新尺度明白了公路工程完工检测收费尺度,进一步弥补和完美了公路工程试验检测项目标收费尺度单价。青海省目前施行的《青海省公路工程质量检测和工程材料试验收费尺度》,于2006年7月1日起头施行,原打算试行两年,但施行至今已达八年。因为工资程度及物价上涨、相关政策的出台,以及检测手艺成长等诸多要素,导致检测单元运转成本过大,严沉限制检测单元的成长,原《收费尺度》已严沉不适宜。省交通质监局按照要求于2013岁尾起头新尺度修订工做,基于普遍收罗看法,充实调研外省收费尺度的根本上认实草拟《收费尺度》草案,并针对《草案》向各相关单元收罗看法并做响应调整,现经研究通事后发改委存案。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.dskoolcn.com All Rights Reserved. 版权所有